同窓会

会長挨拶

令和3年度から会長になりました第23回生、相澤沙姫と申します。
新型コロナウィルスの脅威に未だ晒されている中、学生の皆さんはワクチン接種が開始となりコロナウィルスに終わりが見えるかどうかの現状で臨地実習を行なっていると思います。
学生の皆さん各々が心身ともにストレスを感じているでしょう。私たち新規同窓会役員一同は皆さんの力になりたいと思っています。
後輩の皆さんがより安心して学生生活を過ごせるよう支援していきたいと考えています。
今後の同窓会活動についてのご理解、ご協力をよろしくお願い致します。

同窓会会長 相澤 沙姫(23回生)

お知らせ

• 令和3年3月1日(月)第24回卒業生に記念品を贈呈しました。
  • 令和3年2月8日(月)第110回看護師国家試験壮行会で合格祈願の鉛筆を贈呈しました。
同窓会 会則