同窓会

会長挨拶

令和2年度から会長になりました第22回生 大楽佑輔と申します。
新型コロナウイルスの蔓延化の時勢下、臨地実習、時差登校など学びにも大きな変化を余儀なくされています。この困難が少しでも和らぐように、新規同窓会役員で力を合わせて学生の力になれればと思います。
 さて、書面での報告になりますが、本年度役員総会で、同窓会費の使途についてかねてから検討してまいりました母校の教育環境の整備に300万円の予算計上の承認を得ることができました。後輩たちが今後も快適な環境で学校生活が過ごせるように支援していきたいと考えています。
 今後の同窓会活動についてのご理解、ご協力をお願いいたします。

同窓会会長 大楽 佑輔(22回生)

お知らせ

• 令和2年3月2日(月)第23回卒業生に記念品を贈呈しました。
  • 令和2年2月7日(金)第109回看護師国家試験壮行会で合格祈願の鉛筆を贈呈しました。
同窓会 会則